Translate

miércoles, 6 de abril de 2016

Barça 2 Atlético de Madrid 1

El Barça se impuso por 2 a 1 al Atlético de Madrid en la ida de los cuartos de final de la Champions League, y todo se decidirá en el partido de vuelta en el Vicente Calderón. Se adelantó el Atlético en la primera mitad, con un gol de Torres, Minutos más tarde expulsarían al autor del gol rojiblanco. Pese a jugar con un jugador menos desde el minuto treinta, el Atlético de Madrid fue mejor que el conjunto azulgrana durante la primera parte. El segundo acto ya fue otra cosa y el Barça salió de los vestuarios decidido a darle la vuelta al marcador. Los oportunidades se sucedían una tras otra pero ninguna acabó en gol hasta que el uruguayo, Luis Suárez cazó un rebote en el área pequeña e introdujo el balón en el fondo de la red. El segundo gol también lo marcó el uruguayo tras un gran centro de Dani Alves.